< /body>

HOY-LA PELICULA-

Un trabajo odioso, unos amigos por momentos insoportables y la chica que mas te gusta y no te animas a encarar! Si, bastante parecido a tus veintipico ...

1.5.07

MI "HERMANO" CORCHO

TODOS TENEMOS REFERENTES, DIRECTORES A LOS QUE NOS GUSTARIA PARECERNOS, LOS QUE NOS "INSPIRAN" TOMAS, ENCUADRES, PERSONAJES, DIALOGOS, ETC ETC.
MAS ALLA DE LOS QUE SE PUEDAN VER, O AQUELLOS QUE ME CONOCEN UN POCO, YA SEPAN, YO SIEMRER QUISE SER COMO UNO.
A CORCHO LO CONOCI EN EL CIEVYC, COMO EL BIEN DIJO. YO EMPECE DOS DIAS DESPUES QUE EL RESTO, Y ARIEL, UN AMIGO, ME DIJO QUE HABIA UN FLACO CON EL QUE IBA A PEGAR ONDA ENSEGUIDA.
COMO EL CONTO EN SU POST, EL DESTINO YA NOS VENIA UNIENDO SIN SABERLO.
YO ESTUVE UN AÑO SOLO EN EL CIEVYC POR CUESTIONES DE LABURO; PERO EL DESTINO NOS VOLVIO A UNIR. Y ADEMAS DE LO QUE EL DIJO, HAY EN NUESTRO ARCHIVO: "SOBREVIVIR", ME INVITO A LABURAR EN "DAME VIDRIO", SU GLORIOSO DISFRAZ DE "POSTMAN", EL SUPERHEROE QUE CONTESTASTABA LA CORRESPONDENCIA DE "H DE HEROES"; Y A LO MEJOR ME OLVIDO DE ALGO MAS.

Y ASI UN DIA FUI A VER UN CORTO SUYO EN EL SAN MARTIN ("EL ULTIMO COCHERO"), Y OTRO DIA ME CONTO QUE ESTABA HACIENDO UN DOCUMENTAL SOBRE LOS MAPUCHES, Y OTRO DIA ME HIZO IR A VER UNA PELICULA DE ATLANTA ("SIGLO BOHEMIO") EN EL COSMOS , Y ESTUVO 4 SEMANAS EN CARTEL; Y OTRO DIA ESTRENO ESE DOCUMENTAL QUE HABIA FILMADO EN EL MALBA ("ORIGINARIOS") Y UN DIA ME DIJO QUE DEJABA SU LABURO PARA PONER UNA PRODUCTORA Y DEDICARSE DE LLENO A SU PASION: EL CINE, LOS DOCUMENTALES, CONTAR HISTORIAS.

Y QUEDAN COSAS PARA EL FUTURO: MAS CAPITULOS DE "TE SIGO A TODAS PARTES", EL DOCUMENTAL DE RICKY DE FLEMA (EL KURT COBAIN ARGENTINO), Y SOBRE TODO SABER QUE CUALQUIERA DE LOS DOS QUE TENGA UN PROYECTO EN MENTE, SABE QUE DE MOVIDA QUE CUENTA CON EL APOYO DEL OTRO.

HOY ESTAMOS A POCOS DIAS DE EMPEZAR A FILMAR "HOY", MI PRIMER LARGOMETRAJE.

HOY ESTOY MUCHO MAS CERCA DE PARECERME AL DIRECTOR AL QUE QUERIA EMPEZARME A PARECER: MI AMIGO ANIBAL "CORCHO" GARISTO!!!


PD: GRACIAS ROBERTITA SUPERSTAR POR EL DIBUJO. VISITEN SU BLOG QUE ES MUY DIVERTIDO ( WWW.TREINTANERA.BLOGSPOT.COM )
PD2: ACABO DE DARME CUENTA, QUE CORCHO, CON LO POCO QUE SIMPATIZA CON EL NUEVO CINE ARGENTINO (NCA), ESTRENO TODO LO SUYO EN EL CIRCUITO PREFERIDO POR EL NCA: SAN MARTIN, COSMOS Y MALBA!! JAJA

4 Comentarios:

  • A la/s 11:16 p. m., Blogger ROBERTITA dijo...

    me olvide una c en success en el dibujo, y eso que lo busque en el google, pero bue me la comi
    estoy visitando el blog de mitch es buenisimo dice que se culeo a ivan gonzales y a fernan miras....pero pone ponele ivan g y aclara que es actor bla, despues pone fernan m y el unico fernan qeu existe en medios es tanguito feroz.......
    los mejores blogs son el de mich: http://www.mogolik.net/mich/amores.htm y el de lorna, la enamoradad de susana: http://susanaylorna.blogspot.com/
    son mejores que capusoto y casero juntos

     
  • A la/s 8:36 a. m., Anonymous Anónimo dijo...

    Es buenisimo el dibujo, lo que esta escrito mas, se me pianta un lagrimon. Como me voy a olvidar de Sobrevivirrrrrr, de Dame Vidrio, de postman, fue mi momento de fama mas glorioso, ya que YuYiTo Gozanles se saco una foto con Postman y sus hijos.

     
  • A la/s 8:45 a. m., Blogger ROBERTITA dijo...

    eyy yo me acuerdo de postman y depreguntarle a lula quien es quien es quien es
    mira vos

     
  • A la/s 11:10 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

    Inolvidable Postman!!
    (Demostrando que Corcho es un verdadero todoterreno)

     

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal